Maßgeschneiderte Angebote für Gruppen

Naturaufnahme Nationalpark Schwarzwald: Wenn Sie ein individuelles Angebot wünschen, wenden Sie sich an das Sprecherteam

Sie suchen nach einem Angebot, das auf Ihre Gruppe, Ihren Verein, Ihre Kollegen zugeschnitten ist und christlich, spirituelle Impulse beinhaltet?

Das kann ein Gottesdienst sein, eine Meditation oder eine Führung durch den Nationalpark in unterschiedlicher, eben maßgeschneiderten Länge, mit geistlichen Impulsen, die für ihre Gruppe passen.

Unsere ehrenamtlichen Guides von Kirche im Nationalpark (ÖNKINS-Guides) sind darin geschult und können ihnen weiterhelfen.

Treffpunkt, Zeit und Art der Veranstaltung planen wir gerne mit ihnen,  wenn es unsere Kapazitäten erlauben.

Die Kosten richten sich nach der zeitlichen Dauer:

Führung 2 Stunden – 30 €

Führung bis 4 Stunden – 50 €

Führung über 4 Std. – 100 €

Sie haben Interesse an diesem Angebot?

Bitte wenden sie sich an unser Sekretariat von Kirche im Nationalpark Schwarzwald